Новости
14 Октябрь, 2020
В Пермском Крае, не смотря на то, что многие отрасли государства оказались парализованными пандемией коронавируса, на данный момент завершился подсчёт всех результатов урожая 2020 года. Составлены графики, статистики, а также подготовлены отчёты в соответствующие государственные ведомства. Можно утверждать, что в целом, урожай этого сезона оказался вполне хорошим, минуя известные трудности.
Новинки
Вкуснейший деликатес уже на прилавках фирменных магазинов.ЗАО «Агрофирма «Мясо» продолжает радовать покупателей развитием линейки продуктов и новыми мясными изделиями, совсем недавно Чайковский мясокомбинат выпустил очередную новинку – «Хинкали».
|
ЗАО «Агрофирма «МЯСО» - современное и динамично развивающееся предприятие с полным технологическим циклом основано в 1962 г.
Агрофирма занимается выращиванием скота, его переработкой и реализацией готовой продукции в Пермском крае, Удмуртской республике, в республике Башкортостан. Лидер продаж полуфабрикатов в Удмуртии и в Пермском крае с 1997 года. Гармонично сочетая многолетние традиции и инновации технологий ЗАО «Агрофирма МЯСО» разрабатывает и выпускает здоровую и полезную продукцию для вас и вашей семьи. Мы производим только качественную, экологически чистую, диетически сбалансированную, разнообразную и полноценную мясную продукцию, с любовью и заботой к вам и вашим близким. Достойная и желанная продукция для каждого, кто ценит настоящий вкус и заботиться о своем здоровье.
Технология производства
• Четкое соблюдение технологии производства, использование только отборного, собственно-выращенного мяса. • Использование новейшего технологического оборудования на всех этапах производственного цикла. • Инновационные методы производства и оптимизация производственных процессов.
Качество
• Высококачественное сырье поступает с собственных сельскохозяйственных предприятий. • Для поддержания безопасности и высокого качества продукции на предприятии внедрена сквозная система контроля от приемки сырья до выхода готовой продукции. В хорошо оснащенной лаборатории служба контроля качества ежедневно проводит анализы готовой продукции. • Высококвалифицированные, профессионально подготовленные кадры, настоящие мастера своего дела, обеспечивают производство продукции в строгом соответствии с требованиями действующими на территории России ТУ и ГОСТов. • Современный менеджмент, управление производством и логистика.
Продукция
• На сегодняшний день выпускается свыше 100 видов продукции – это вареные и полукопченые, варено-копченые колбасы, деликатесы, а также полуфабрикаты: в тесте, рубленные, мелко и крупно кусковые. Новинкой производства является консервная продукция. • По производству пельменей ЗАО «Агрофирма «МЯСО» держит лидирующие позиции в Пермском крае и Удмуртской республики. • Ежемесячно выпускаются новинки колбасной продукции и полуфабрикатов, а так же проводятся дегустации, презентации продукции покупателям и дистребьютерам.
|